5 recettes express avec des huîtres
Les huîtres s’imposent comme l’un des produits phare de la fin de l’année. Pour les fêtes ou pour tous les jours, on a imaginé pour vous des recettes faciles et délicieuses. La preuve par...
Le magazine de société
Les huîtres s’imposent comme l’un des produits phare de la fin de l’année. Pour les fêtes ou pour tous les jours, on a imaginé pour vous des recettes faciles et délicieuses. La preuve par...
La blanquette de veau est une recette française typique qui existe depuis les années 1800. Il s’agit d’un ragoût à base de veau, de vin blanc, de champignons et de crème. Le mot « blanquette »...
La tofaille est un plat typique des Vosges. Préparé à base de pommes de terre, de lardons et d’oignons, chacun connaît cette spécialité en Lorraine, et selon ses goûts, y ajoute son petit grain...
Betty nous donne sa version de la tarte traditionnelle alsacienne ! Simple à réaliser et bon marché, elle plaît à toutes les saisons. La Flammekueche est un plat traditionnel de la région Alsace en...